s2ext

Bitte logg dich ein oder registriere dich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Fehler und Spammer oder Probleme beim Login hier melden.

Autor Thema: keine farbe  (Gelesen 4494 mal)

Gunslinger

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 41
keine farbe
« am: August 13, 2010, 15:35:26 Nachmittag »

« Letzte Änderung: Januar 01, 1970, 01:00:00 Vormittag von Guest »
Gespeichert

finman

  • Gast
Re: keine farbe
« Antwort #1 am: August 13, 2010, 15:55:52 Nachmittag »

Welches Format hast du exportiert, bei .3ds kann es sein, dass die Farbe einfach nicht angezeigt wird, mit b3d sollte es gehen. bei 3ds kannste sonst nur Texturen nehmen, die musste dann auch mit in den gfx Ordner packen
« Letzte Änderung: Januar 01, 1970, 01:00:00 Vormittag von Guest »
Gespeichert

Gunslinger

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 41
Re: keine farbe
« Antwort #2 am: August 13, 2010, 16:19:53 Nachmittag »

zuerst hab ichs in 3ds exportiert und dann in b3d. aber wenn ich das model (in b3d), zb im editor laden will, dann erscheint immer ein fehler "unable to load model ...".

und wie macht man es mit den texturen?
« Letzte Änderung: Januar 01, 1970, 01:00:00 Vormittag von Guest »
Gespeichert

finman

  • Gast
Re: keine farbe
« Antwort #3 am: August 13, 2010, 16:51:40 Nachmittag »

Wenn du es im b3d Format hast, musste das auch noch in der sys Datei anpassen:

Kenn mich mit wings 3d nicht aus, kann dir da jetzt leider nicht weiter helfen :(
« Letzte Änderung: Januar 01, 1970, 01:00:00 Vormittag von Guest »
Gespeichert

Gunslinger

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 41
Re: keine farbe
« Antwort #4 am: August 13, 2010, 17:11:07 Nachmittag »

Ok, danke! :lol:

Und wie passe ich es der sys an?
« Letzte Änderung: Januar 01, 1970, 01:00:00 Vormittag von Guest »
Gespeichert

finman

  • Gast
Re: keine farbe
« Antwort #5 am: August 13, 2010, 17:29:27 Nachmittag »

beim Pfad zum Modell am ende statt .3ds .b3d schreiben.
« Letzte Änderung: Januar 01, 1970, 01:00:00 Vormittag von Guest »
Gespeichert

Gunslinger

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 41
Re: keine farbe
« Antwort #6 am: August 13, 2010, 17:50:51 Nachmittag »

komisch, bei mir erscheint auch dann der fehler... :shock:
« Letzte Änderung: Januar 01, 1970, 01:00:00 Vormittag von Guest »
Gespeichert

finman

  • Gast
Re: keine farbe
« Antwort #7 am: August 13, 2010, 17:55:32 Nachmittag »

Hast du alles richtig geschrieben? Den Pfad richtig angegeben?

Wenn ja, schick mir das am besten mal, so kann ich jetzt nicht viel tun.
« Letzte Änderung: Januar 01, 1970, 01:00:00 Vormittag von Guest »
Gespeichert

Gunslinger

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 41
Re: keine farbe
« Antwort #8 am: August 13, 2010, 18:00:47 Nachmittag »

« Letzte Änderung: Januar 01, 1970, 01:00:00 Vormittag von Guest »
Gespeichert

finman

  • Gast
Re: keine farbe
« Antwort #9 am: August 13, 2010, 18:02:17 Nachmittag »

Am besten beides, zum Modell ne kleine Beschreibung, wo du es verstaut hast :D
« Letzte Änderung: Januar 01, 1970, 01:00:00 Vormittag von Guest »
Gespeichert

Gunslinger

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 41
Re: keine farbe
« Antwort #10 am: August 13, 2010, 18:08:18 Nachmittag »

« Letzte Änderung: Januar 01, 1970, 01:00:00 Vormittag von Guest »
Gespeichert

finman

  • Gast
Re: keine farbe
« Antwort #11 am: August 13, 2010, 18:50:54 Nachmittag »

Ne, hab ich leider nicht. Schick mir am besten als b3d und 3ds.

Verpacken und hier hochladen. Dann als PN an mich.
« Letzte Änderung: Januar 01, 1970, 01:00:00 Vormittag von Guest »
Gespeichert

Gunslinger

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 41
Re: keine farbe
« Antwort #12 am: August 13, 2010, 19:00:29 Nachmittag »

angekommen?
« Letzte Änderung: Januar 01, 1970, 01:00:00 Vormittag von Guest »
Gespeichert